椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
中越跨国拐卖婴幼儿案二审宣判()

(法制)(1)防城港:中越跨国拐卖婴幼儿案二审宣判

  1月26日,广西壮族自治区高级人民法院对防城港市“6·8”特大中越跨国拐卖婴幼儿案进行二审宣判。 

  新疆网讯  当日,广西壮族自治区高级人民法院对防城港市“6·8”特大中越跨国拐卖婴幼儿案进行二审宣判,维持一审法院对主犯黄清恒的死刑判决,维持对黄曼丽、阮氏军等22名被告人无期徒刑至有期徒刑一年十个月不等的判决,阮氏雪贞由有期徒刑十年改判为有期徒刑八年。并处罚金两万元到一千元不等。 

  自2010年起,黄清恒、黄曼丽及阮氏军等人逐渐组织形成拐卖婴幼儿的犯罪团伙,从越南经中国广西东兴市向广东省揭阳、汕头等地接送、中转或贩卖婴幼儿,或组织越南籍孕妇到中国待产,产后再将婴儿卖出。从2010年至案发,这一团伙共卖出婴幼儿20余名,其中公安机关解救出11名涉案婴幼儿。新华社记者张爱林摄 

来源:新华网  作者:  责任编辑:锦辉
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
一般男人养不起
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有