椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
哥伦比亚斗牛场内活马被观众分尸食肉()

  哥伦比亚斗牛场内活马被观众分尸食肉(网页截图) 

  据哥伦比亚《时代报》1月20日报道,本月初,在哥伦比亚苏克雷市管辖的布埃纳维斯塔小镇的斗牛场内发生了残忍的一幕:一匹活马在被公牛袭击后,被数十名观众活活屠杀。现场观众录下了这一幕,并上传到视频分享网站YouTube上,引发哥伦比亚国内外网友的热烈讨论。 

  从视频中看到,一只被公牛袭击的马匹躺在斗牛场中,随后,数十名观众拿着刀,不顾受伤的动物是否还活着,活活将马切块分尸,并将马肉作为战利品在其余观众面前展示,很多儿童也在现场。 

  就在数周前,哥伦比亚另一个小镇的斗牛节上也发生了类似事件,一只公牛被斗牛士刺伤后被现场观众活活屠杀。这起事件曾受到哥伦比亚文化部、环境部强烈指责,批判该行径十分残忍、野蛮,并表示要严厉查处责任人。可是不到数周,这一残忍行径又再次上演,令哥伦比亚国内哗然。 

  苏克雷市动物保护协会主席表示,“此次事件的发生,主要责任人应为当地镇长和警察,他们应该加强对此类事件的监管”。同时,他指出,自今年初以来,苏克雷市的40匹马曾在斗牛表演中受伤。(黄琳惠)

来源:国际在线  作者:  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
一般男人养不起
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有