椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
走进金正恩钦点的朝鲜版“辣妹组合”()

牡丹峰乐团

 

  新疆网讯 据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”1月20日消息,由朝鲜最高领导人金正恩亲选成员组建的牡丹峰乐团,亮丽的成员黑发齐平,短裙过膝,形象传统又不失性感。自建团后,频频在国内巡演,饱受好评。 

  牡丹峰乐团成立于2012年7月,堪称朝鲜版“辣妹组合”。2013年末该乐团逐渐淡出人们的视线,但在半年后的2014年初回归,获得不少好评,重夺朝鲜流行乐坛之后的桂冠。其代表作品有《我们的父亲》、《我们的祖国前程似锦》等。 

  牡丹峰乐团一改传统朝鲜艺术表演略显平庸刻板的形象,由歌剧、交响乐走向充满摇滚活力的流行音乐,全力打造朝鲜音乐时尚。

来源:新华网  作者:  责任编辑:杨澄苇
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
一般男人养不起
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有