椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
澳大利亚动物园中开旅馆 房客可与狮子共进晚餐()
 

  澳大利亚国家动物园中的贾马拉野生动物旅馆日前开门营业,客人在享受豪华舒适的住宿条件的同时能体验非洲风情。(网页截图) 

  据英国《每日邮报》1月14日报道,澳大利亚堪培拉的国家动物园及水族馆中的贾马拉野生动物旅馆(Jamala Wildlife Lodge)本周开门营业,客人在享受豪华舒适的住宿条件的同时体验非洲风情,不仅可以与熊共浴,和狮子共进晚餐,还能从卧室阳台喂长颈鹿等。 

  这家旅馆分布在动物园的三处地点,共有18个客房,包括长颈鹿树屋、丛林别墅等,为客人提供与各种野生动物亲密接触的体验。长颈鹿树屋建在长颈鹿围栏附近,而丛林别墅中的豪华私人套房与狮子、猎豹、棕熊区比邻。旅馆老板理查德·廷戴尔(Richard Tindale)说:“无论他们去哪里,都能近距离接触动物。” 

  廷戴尔称:“有一个客房中甚至有自己的小码头,与鲨鱼池相连。因此,住在这个房间中的人能够在卧室中拍拍鲨鱼的头。“他表示,与动物互动的创意旨在提高游客保护世界濒危物种的意识。 

  廷戴尔说:“这家旅馆非常棒。对于动物来说,它们可以获得更多空间;对于游客来说,他们可以看到更多东西;对于旅游业来说,当地可获得更多收益。”澳大利亚首都旅游部副部长乔纳森·柯布斯(Jonathan Kobus)也对这一点表示认同。据悉,贾马拉野生动物旅馆获得的资金还将直接资助动物园的育种项目。(沈姝华)

来源:国际在线  作者:  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
一般男人养不起
明星惊悚照大比拼
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有