椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
那些并不可爱的濒危动物们()

    据英国《每日邮报》1月4日报道,世界上濒危物种那么多,不是所有的动物都像大熊猫一样可爱。事实上,许多世界上最濒危的物种也是世界上最丑的物种。为了保护它们,人们成立了一个名为“丑陋动物保护协会”的组织,该组织得到了著名科学家、电视台主播以及影视演员的支持,物理学家Brian Cox说:“我支持保护这些丑陋的濒危物种,太多的人只把目光放在那些可爱的动物身上,但这些快要消失的丑陋动物更应该得到大家的关注。”

    的的喀喀湖水蛙。别看这“的的喀喀”名字叫的很可爱,其实长得“黏黏糊糊”。这种水蛙长期待在水中,通过一层又一层的皮肤呼吸。(网页截图)

来源:中国新闻网  作者:  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
一般男人养不起
明星惊悚照大比拼
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有