椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
四川南充人工增雨驱雾霾()

  1月5日,南充市人工影响天气办公室工作人员发射增雨火箭弹。 

  1月3日开始,四川南充城区达到重度污染。5日凌晨,气象部门监测到南充市将有一次弱降水过程,南充市人工影响天气办公室工作人员出动移动车载火箭车,进行人工增雨,为天空洗尘。 

  新华社发(成潮生 摄)

来源:新华社  作者:  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
整容私生子绯闻包养传闻背后
工人手工剥皮 蛇尸制成蛇干
猎豹和羚羊玩耍嬉戏
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有