椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
英宠物狗变破坏王吞鞋包致5万元损失()

  图集详情: 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月26日报道,一只名叫“哈里”的宠物狗从小就格外淘气,年仅两岁的它至今已毁掉主人15双鞋、5个手提包和数不清的书本。除了咬沙发和桌子、撕烂自己的狗窝,它连吸尘器和烤肉架都不放过。 

  哈里是一只德国牧羊犬,长着一对竖起来的耳朵,一双水汪汪的大眼睛,一脸无辜相。不过这副人畜无害的外表背后,藏着的却是一个破坏力超强的灵魂。主人把它带回家时,它才12周大,而现在它造成的财产损失已经值5000英镑(约合人民币5万元)。虽然主人几乎不会把哈里单独留在家里,但只要它有了一两个小时的独处时间,或者趁主人睡觉的时候,它就会变身成“最强破坏犬”。根据主人格雷戈里夫妇的统计,4个钱包、几顶帽子、8个狗窝、几件文胸和大衣,还有无数毯子、沙发、门框、桌子、栏杆、狗链……都是它过去两年的“战绩”。夫妻俩去年六月结婚时收到的一些礼物,也“难逃狗爪”。 

  格雷戈里夫人觉得是他们对哈里的过度纵容导致了现在的局面。她说:“我们曾经把它送到训狗员那里待了三个月,还给它各种狗嚼玩具,但都没什么用。它吃了我丈夫两副眼镜,吃了我儿子最喜欢的棒球帽,还能咬地板,甚至连金属都咬得动。它有时还当着我们的面搞破坏,然后会羞愧地躲起来。它应该是有罪恶感的,但还是忍不住咬东西。我们把哈里当孩子看,所以实在不忍心凶它。”他们还在家里放了摄像头,想看看有什么东西是会引发哈里搞破坏的,结果只发现它对主人准备的玩具、狗骨头都不感兴趣,只喜欢家具和主人的私人物品。

来源:环球网  作者:  责任编辑:杨维洁
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
ShowGirl潜规则 想红就晚上详谈
美婚恋网站办影赛捕捉爱的瞬间
印度8岁男孩长了一双巨手 超过12.7千克
关之琳下体被塞球萧蔷当小三
火烤老鼠蝙蝠现场售卖
各个都能成明星!
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有