椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
贵州凯里龙场镇爆炸致15死8伤 爆炸点为一赌博点()

贵州凯里龙场镇爆炸致14死7伤 爆炸点为一赌博点

  1月13日,警察在凯里市龙场镇老山村事发现场附近执勤。

    新华社贵州凯里1月14日电(记者杨洪涛)13日发生在贵州省凯里市龙场镇老山村的爆炸案件,截至记者发稿时,确认造成15人死亡,8人受伤。目前伤者生命体征平稳。 
    记者14日从贵州凯里“1·13”爆炸专案组了解到,经公安机关连夜侦查,初步查明爆炸发生在老山村荒无人烟的一偏僻山坡,爆炸死伤人员系涉嫌在此聚众赌博人员。公安机关现已刑事拘留犯罪嫌疑人8人,其中自首3人。 
    案件发生后,当地党委政府负责人立即率公安、武警、消防、卫生等有关部门人员赶到现场开展工作。公安部工作组已于14日凌晨赶到案件现场指导案件侦破。 
    目前,公安机关正在对案件加紧进行深入调查,当地党委、政府组织有关方面正全力开展善后处理事宜。

来源:新华社  作者:  责任编辑:杨维洁
   编辑推荐
揭秘鲜为人知的日本童年女优训练营
离死亡最近的距离
盘点世界6大最令人恐惧博物馆
各国真人芭比大比拼
盘点全球灵异复生事件
揭秘鉴黄师
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有