椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
一名中国公民在波士顿马拉松爆炸案中遇难()

  新华网美国波士顿4月16日电(记者 王丰丰)中国驻纽约总领事馆官员16日在美国波士顿证实,一名中国公民在15日的波士顿马拉松爆炸案中不幸遇难,遇难者家属不愿公开死者姓名。另有一名中国公民受伤,伤者目前伤情稳定。

  中国驻纽约总领事馆官员表示,总领事馆方面将为家属赴美处理相关事宜提供一切必要协助。

  4月15日夜间,两名警察彻夜封锁美国波士顿布里格姆妇科医院,该医院收治着大量爆炸事件的伤亡人员。当天,美国波士顿发生严重爆炸事件。新华社记者王雷摄

来源:新华网  作者:王雷  责任编辑:杨维洁
   编辑推荐
与充气娃娃生活的人
怪异!世界各地酒店里的特殊服务
堪比海天盛宴
女星泳装照曝真实身材
全球最著名十大私人飞机品牌(图)
千奇百怪!细数那些疯狂的吉尼斯世界纪录
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有