椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >图说天下 >滚动图片
新闻中心 图片频道
“航母Style”网络爆红 网友争相模仿()

“航母Style”网络爆红 网友争相模仿

  2012年11月26日,山东省青岛市,一网友在家摆出“航母”style的动作。图片来源:岳飞铟龙/CFP

  新疆网讯 “航母style”也叫“起飞style”是2012年11月24日由央视第一次以官方报道形式对我国首艘航空母舰舰载机首次成功降落在辽宁舰上为爆发点,引起的网络模仿热潮。网友们对航空母舰的起飞指挥员兴趣有佳,纷纷认为起飞指挥员的动作帅气潇洒,因此以航母起飞指挥员为模仿对象进行狂热模仿。航母起飞指挥员的动作以半蹲为姿势,右手蜷缩伸出食指和中指,指向飞行甲板前端,代表“允许起飞”信号。“航母style”的流行,说明了人们对国家进步的激动心情,而对于资深的军事迷来说,不仅仅代表了对于祖国的热爱,也是对我国海军从弱到强,从近海到远海,一路走来的辛酸历程是一个莫大的安慰。

来源:国际在线   作者:  责任编辑:杨维洁
   编辑推荐
巴西裸体运动会开幕 追求身体的解放
揭秘那些不可思议的中国顶级隐富阶层
真实记录钢管舞女的家庭
“硅胶女神”成名记
裸体跳牛
韩国独一无二厕所文化公园
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有