乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>交通>>交通新闻>>媒体聚焦
 站内 

交通运输部2014年承办人大代表建议516件

来源:中国公路网  作者:   2015年01月04日 16:01:23
    核心提示:2014年,交通运输部共承办十二届全国人大二次会议代表建议516件。

  新疆网讯 2014年,交通运输部共承办十二届全国人大二次会议代表建议516件。  

  交通运输部根据新形势新要求,不断总结经验,完善工作机制,创新工作方法,顺利完成建议办理工作。交通运输部党组书记、部长杨传堂批示:“两会”的议案、建议、提案办理作为一项重要的政治任务,高度重视,深入调研,面对代表委员做到作早、作实、作好。  

  在办理工作中,交通运输部选派业务熟练、工作经验丰富的同志参与办理,并通过走访、调研、座谈、电话访问、电子邮件、信函等多种方式,充分听取代表意见,积极邀请代表参加办理工作。交通运输部在办公信息系统中专门设立了建议办理栏目,设定了办理流程和时限要求,进一步提高了办理效率。同时,建议台账制度,实现建议动态查询、分类检索、综合统计功能。  

  交通运输部把建议答复办理与推动综合交通运输发展相结合,与开展党的群众路线教育活动相结合,把解决代表们普遍关心的热点难点问题作为推动中心工作的重要抓手,深入落实稳增长、调结构、促改革、惠民生的工作部署。

  责任编辑:李寅燕  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有