乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>交通>>民航>>民航新闻
 站内 

南航新疆保卫部积极备战羊年春运

来源:新疆网原创  作者:武玉胜   2015年01月28日 14:22:59
    核心提示:羊年将至,南航新疆保卫部及早动手,上下联动积极备战春运,做了一系列闭环有效的管理和春运前期勤务准备工作。

  新疆网讯 羊年将至,南航新疆保卫部及早动手,上下联动积极备战春运,做了一系列闭环有效的管理和春运前期勤务准备工作。

  结合近期发生的旅客乘机时打架滋事、开启应急门、打砸机场设施、殴打民航工作人员等不安全事件,组织全员认真研讨案例,学习贯彻近期召开的全国民航空防会议精神,使全体空保人员及时了解掌握处理机上扰乱事件的最新政策要求,确保机上勤务及时、严格、有效。教育全员全心全意服务航空安保事业,对有第二职业的人员逐个进行了排查清理,通过大课教育、谈心谈话等手段,明确要求全员第二职业不能影响第一职业,对工作有分心走神情况的人员进行了诫勉教育谈话。根据春运公司航班安排和冬季运行特点,认真分析研究,逐航线确定勤务方案,合理配置了符合行业要求和运行实际的装备和人力资源,确保航班安全可靠,旅客喜气洋洋回家过年。(武玉胜)

  

  责任编辑:李寅燕  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有