乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>交通>>民航>>民航新闻
 站内 

美两客机遭受炸弹威胁空军战机护航安全降落

来源:新华网  作者:   2015年01月26日 11:15:08
    核心提示:美国两架飞往佐治亚州亚特兰大市的客机24日收到炸弹威胁,最终在美空军战机的护送下安全降落机场。

  新疆网讯 美国两架飞往佐治亚州亚特兰大市的客机24日收到炸弹威胁,最终在美空军战机的护送下安全降落机场。 

  据亚特兰大当地电视台报道,这两架客机分别是从俄勒冈州波特兰市飞往亚特兰大的达美航空公司1156航班和从威斯康星州密尔沃基市飞往亚特兰大的西南航空公司2492航班。在有人通过推特网站发出有关机上放置有炸弹的威胁后,北美防空司令部出动战斗机分别护送这两架客机,于当天下午安全降落在亚特兰大的哈茨菲尔德-杰克逊国际机场。 

  飞机降落后,亚特兰大警方派出拆弹特别小组和警犬小组对两架飞机进行了仔细搜查,所有旅客在接受警方讯问和检查后才被放行。这一事件导致24日下午多个离港航班延误。美国有关方面没有透露炸弹威胁的细节,但机场发言人表示,相关威胁被认为是“可靠的”。美联邦调查局已对此事展开调查。

  责任编辑:李寅燕  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有