乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>交通>>民航>>民航新闻
 站内 

澳大利亚开始征求MH370客机打捞工作意向书

来源:中国新闻网  作者:   2015年01月23日 11:54:30
    核心提示:22日,澳大利亚副总理特拉斯称,澳大利亚运输安全局就MH370的打捞工作,开始征求意向书。

  新疆网讯 据外媒报道,22日,澳大利亚副总理特拉斯称,澳大利亚运输安全局就MH370的打捞工作,开始征求意向书。 

  特拉斯在一份声明中称,尽管MH370尚未找到,但搜寻方面已经开始进行准备,以在需要时能够迅速启动打捞工作。 

  特拉斯的一位发言人表示,投递意向书的截止日期是2月18日,澳大利亚和马来西亚政府将就打捞事宜做最终决定。 

  马航MH370客机2014年3月8日从吉隆坡飞往北京途中失联,机上乘客包括机组人员共有239人。飞机至今下落不明。迄今为止,澳大利亚和马来西亚方面已经花费了1.2亿澳元(约合人民币6.1亿元),用于资助搜寻行动。 

  报道称,澳大利亚运输安全局所领导的搜寻队伍,对约6万平方公里的高优先级搜索区域,已经完成了约26%的搜寻。该区域的搜索预计将在今年5月结束。

  责任编辑:李寅燕  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有