乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>交通>>民航>>民航新闻
 站内 

菲律宾证实所有航空公司机票价格免除燃油附加费

来源:《中国日报》  作者:张燕   2015年01月22日 12:41:58
    核心提示:菲律宾民航局周三证实,菲律宾所有航空公司机票价格下降。

菲律宾所有航空公司确认机票价格下降 图片来源:菲律宾星报网

菲律宾所有航空公司确认机票价格下降 图片来源:菲律宾星报网 

  新疆网讯 据菲律宾星报网1月21日报道,菲律宾民航局周三证实,菲律宾所有航空公司机票价格下降。 

  1月8日,菲律宾众议院交通委员会决定所有航空公司飞机票价免除去燃油附加费。 

  据菲律宾当地电台报道,宿雾太平洋航空、菲律宾航空公司、亚航飞龙航空菲律宾证实根据菲众议院决议机票价格免除了燃油附加费。 

  燃油附加费是作为应急燃油价格上涨和系统损失临时附加到飞机票价中的。 

  菲律宾民航局在众议院发出决议之前进行了两次听证会。

  责任编辑:李寅燕  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有