乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>交通>>民航>>民航新闻
 站内 

气温猛降,航班大面积延误不再“任性”

来源:新疆网原创  作者:   2015年01月22日 12:09:46
    核心提示:1月20日,乌鲁木齐温度猛降10℃,持续一周的大雾天气逐步消散,南航新疆分公司航班运行终于迎来“复苏”。

  新疆网讯 1月20日,乌鲁木齐温度猛降10℃,持续一周的大雾天气逐步消散,南航新疆分公司航班运行终于迎来“复苏”。  

  在过去一周,受“暖冬”天气的影响,乌鲁木齐地窝堡国际机场持续受到大雾天气袭扰。南航新疆分公司进出港航班受到了很大影响,造成了航班大面积延误积压,旅客滞留,在过去几天分公司启动了不同等级的应急响应。 

  自1月20日下午,机场天气明显好转,南航新疆分公司航班逐步恢复正常运行。21日上午,小雪飘零,跑道道面正常,并未对航班起降造成影响,中午11时许,降雪停止,跑道能见度2000米以上,南航新疆分公司加强运力,紧张、有序地输送旅客。截止16点30分,南航新疆分公司出港航班已达58班,后续航班也正在有条不紊地运行准备中。 

  若即若离的冬天的霸气回归,让造成航班大面积延误的大雾不再任性。根据天气预报,在未来两天之内,机场天气良好。在本周末,挥师而来的冷空气将会使得造成乌鲁木齐机场大雾弥漫的“暖冬”天气不复存在。

  责任编辑:李寅燕  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有