椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >新疆网首页 >首页大图
新闻中心 图片频道
20年一遇风吹雪肆虐永丰乡 积雪封堵200余户村民家门()

永丰乡总动员抗寒救灾

  2月24日16时08分,在乌鲁木齐县永丰乡永新村一户农家门口,当地武装部民兵和村民在清除风吹雪堵在门口的积雪。 

  据了解,此次风吹雪灾害造成该乡200多户农户受灾。 记者陈岩摄   

    新疆网讯(记者宋建华)12月22日至24日,连续出现的“风吹雪”天气导致乌鲁木齐县永丰乡两百余户村民房屋、20余公里乡村道路被雪掩埋,该乡启动紧急救灾预案,目前无人员和牲畜损失情况。

    永丰乡副乡长马媛介绍,22日开始,突如其来的“风吹雪”造成六个行政村出现不同程度房屋、道路被雪掩埋现象。此次永丰乡遭遇的“风吹雪”,积雪最深处达1.6米。据当地村民介绍,如此强的“风吹雪”,该乡20年不遇。【详细

来源:新疆网原创  作者:  责任编辑:刘彬
   编辑推荐
2012年度盘点
实拍死囚行刑前“最后的一餐”
盘点全球废弃妓院
图说香港黑社会百年风云
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有