乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

卧室风水 助已婚人士夫妻和睦

来源:互联网  作者:   2015年01月22日 10:55:23

  新疆网讯 卧室是夫妻生活和孕育生命的地方,其风水气场的好坏直接影响着夫妻关系的和谐程度,影响着子嗣的成长和发展。孩子既是爱的“结晶”,在很大程度上也是维系婚姻的“纽带”,对夫妻感情的巩固起到重要促进作用。所以,卧室的布置对婚姻是有一定影响的。

  Part1 卧室床头靠墙忌窗多

  

  卧室大小要适中,窗不宜多。大小适中的卧室则会使阳气会聚,气场稳定,夫妻感情深厚。窗多则易导致第三者插足,出现婚外情,不利婚姻。

  床头要靠墙,增加信任感,以避免猜忌。床头没有依靠,会让人心神不宁,容易心生猜忌,导致夫妻间的不信任。所以,床头要靠墙,增进夫妻间的相互信任,才能保障夫妻感情的融洽。同时,睡床最好远离窗户,不要在床前放置很大的镜子!

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有