乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

小户型里最美的风景线 DIY衣柜简单迷人

来源:中华衣柜网  作者:   2014年12月19日 10:00:10

  新疆网讯 整体衣柜由于时尚的外观和专属定制的优势越来越被人们看好,但是年轻一族更希望有一款自由搭配、灵活多变的DIY衣柜,不仅环保时尚,能利用各种死角、玄关,为你营造一个轻松简约的家。

 

  DIY衣柜不仅体现在功能、组合上的自主,如可以布置的功能有隔板、衣杆、拉篮、鞋架、裤架、升降衣架、伸缩镜子等。而且还可以根据季节的更替,重新分区组装,无限拓展,功能增减自如,达到真正的随心所欲。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有