乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

享受惬意沐浴 舒适淋浴空间选材攻略

来源:太平洋家居网(北京)  作者:   2014年12月18日 10:39:32

  新疆网讯 快节奏生活的都市人难有空暇泡上一个澡放松,大部分时间都在使用淋浴方式沐浴。事实上,淋浴硬件也开始具备了水流按摩穴位、缓解身心疲劳的功能,打造一个干爽、舒适的淋浴空间也可以为你带来非常健康的生活方式。 

  淋浴门——营造干湿分离的清爽浴室 

  形状选择:以卫浴间面积大小为依据 

  淋浴拉门常见形状包括一字型、L型、五角型、圆弧型、S型和T字型等,面积较小的卫生间淋浴拉门多选L型、五角型;圆弧型、T型、S型等则适用于较大面积的卫浴间采用。

享受惬意沐浴 舒适淋浴空间选材攻略

 

  选择淋浴门形状的时候还需注意开门方式,一般来说,推开式的门需要有空间伸展,拉门就对比不会占用到其他空间。 

  注意材质:8毫米厚钢化玻璃做面板为佳 

  淋浴门一般以铝合金为框架,配以强化玻璃及亚克力材料。其面板表面又分为透明及不透明两种,不透明者又可分为流水纹、水滴纹、香梨花纹等。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有