乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

创意马赛克应用 颠覆你的家居生活观

来源:亚太家居网  作者:   2014年09月25日 09:21:50

  新疆网讯 提起马赛克,你脑海中第一时间出现的是美女图上万恶的那片,还是小时候厕所浴室用的那种古板古旧的小地砖,还是KTV(KTV装修效果图)方里耀眼炫目的墙面?

  那些马赛克的印象已经太古旧了,小编告诉你,马赛克还可以有更多创意的应用,更多美妙的搭配,更多你想象不到的设计和观感。21世纪的马赛克,完全可以颠覆你的家居观世界观价值观。

  

马赛克应用,颠覆,家居生活,JNJ

  浴缸(浴缸装修效果图)周围和背景加入了马赛克的点缀,小清新感觉倍现啊

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有