乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

书桌挑选有技巧 把守孩子的第一所翰林学院

来源:网易家居   作者:   2014年09月17日 09:25:36

  新疆网讯 书桌(书桌装修效果图)是我们日常生活中必不可少的家居用品。它让我们能够惬意的在浩瀚书海中遨游,让我们能够尽情的体验“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”的经典情怀。今天,小编来给支支招,让大家能够选购到逞心如意的完美书桌。 

  1、 用料要环保

书桌挑选有技巧 把守孩子的第一所翰林学院

 

  书桌的一般用料有木材、人造板、塑料等,这些材料各有特点,但都要建立在坚固、实用的前提下选择。具体说就是要求环保无异味,甲醛释放量要符合标准要求,表面的涂层应该具有不褪色和不易刮伤的特点。 

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有