乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

结婚旺季又来临 婚房装修风水很重要

来源:网易家居   作者:   2014年09月12日 09:15:34

  新疆网讯 随着“金九银十”的驾临,迎来了喜气洋洋的结婚季。结婚意味着两个人共同组织新的家庭迈向人生另一段新旅程。天长地久、百年好合是人们追求的理想婚姻,一段美满的婚姻离不开两个人共同的努力,同时也离不开妥当的家居风水。那么,新婚夫妻们要注意哪些婚房装修风水呢? 

  【婚房色彩的选择】 

  婚房以清新明快的颜色为主色调较佳,其中,主卧的颜色搭配以橘黄、杏黄为大吉,以此来营造一种和谐愉悦、温馨甜蜜的生活氛围。不宜采用暗哑的颜色,如黑色、深蓝、深灰色、深红色等,这些颜色容易让夫妻心情低落和不爽,间接上破坏了夫妻间的关系。这个安华瓷砖装修效果图,米黄色的托斯卡纳系列赋予厨房(厨房装修效果图)温馨静谧的氛围,为夫妻提供浪漫和谐的烹饪空间。

安华瓷砖帝玺玉装修效果图

 

  安华瓷砖帝玺玉装修效果图 

  【婚房卧室方位】 

  东南位和西南位是婚房卧室(卧室装修效果图)中最有利的两个方位,其次可选择东方。当主卧在东南位时,就头朝东睡、脚朝西;当主卧在西南位时,就头朝西睡、脚朝东方;当卧室是在东方位,就头朝西、脚朝东方。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有