乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

卫生间应该选择什么样的门?

来源:中华门窗网(长沙)   作者:   2014年08月11日 09:27:24

  新疆网讯 现在一般人都知道卧室(卧室装修效果图)用什么门,无非就是实木门,工艺门,模压门之类的,很多人认为卫生间(卫生间装修效果图)门用铝合金的玻璃门好,因为是卫生间所以少不了水,用传统的木门的话长期接触水容易烂所以不好。今天我们就来看看卫生间到底应该选择什么样的门。

卫生间到底应该选择什么样的门才好

  卫生间门选购技巧一 

  我们首先要看家里卫生间的面积大小,如果较小的话,为了不让我们的卫生间产生很大的压抑感,我们要尽可能的为卫生间腾出空间,这最有效的方法就是我们在选择门的时候最好选择推拉门,如果我们选择了推拉门就一定要选择导轨非常好的推拉门,这样能有效的减少我们日后的麻烦。 

  卫生间门选购技巧二 

  当然如果你家的卫生间有足够大的面积的话,我们就完全不用节省这一点空间了,这时我们可以选择样式多且密封性好的开门,这类门能为消费者提供很大的选择空间,今天我们要讲的卫生间门也是主要针对开门而言的。 

  卫生间门选购技巧三 

  门的开门方式选择好了以后,我们就应该从门的材质入手了,一般卫生间是整个家庭中最潮湿的地方,因此我们在选择门材质的时候一定要考虑到这一点,目前市面上的塑钢门就有这一特点,并且价格也十分便宜,许多小饭店就用这样的门来做卫生间门。 

  卫生间门选购技巧四 

  塑钢门虽说是完全可以用来做卫生间门的,但是其造型并不是很好看,因此大多数的家庭装修中还是比较喜欢选择铝合金门,它依然具有很好的防潮性,而且价格适中,样式以及色彩还是较为丰富的,能够满足中低档的消费人群。 

  卫生间门选购技巧五 

  对于许多高层次的消费人群,这两种门的美观度远远达不到他们的要求,因此,他们还是会选择木质的门来做卫生间的门,这样更加的同他们的家装风格相匹配,选择这类门的时候,我们一定要选择门套线是用实木或者木塑制造的,其防潮性相对全实木门要好些。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有