乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>家居
 站内 

夏日冰爽心情 用桌布为餐厅换上清凉装

来源:太平洋家居网  作者:   2014年07月07日 09:49:32

  新疆网讯 又到了烈日炎炎的夏季,闷热的天气让人的食欲也降到了最低点,春困夏乏,在高温的烘烤下,如何提高食欲变成了一大难题。夏日的餐桌(餐桌装修效果图)上,除了菜色佳肴可以提升食欲,其实利用清凉的桌布装扮也同样可以打造凉爽的就餐环境,下面和小编一起来学习用桌布来为餐厅(餐厅装修效果图)换上清凉装吧。

  Part1:缤纷印花桌布注入活力心情

  装饰tips:绚烂的花色融入餐桌,清新的气息给人带来充满活力的感观。餐桌布色彩丰富却不杂乱。建议视觉鲜艳的餐桌布以素色餐桌椅搭配最佳,避免色系过多,让视觉显杂乱之感。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有