乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>国内
 站内 

中信回应叫停虚拟支付:通过监管部门报批 手续齐备

来源:人民网  作者:刘阳   2014年03月14日 15:57:32
    核心提示:据媒体报道,央行13日下发紧急文件叫停支付宝、腾讯的虚拟信用卡产品,同时叫停的还有条码(二维码)支付等面对面支付服务。

  新疆网讯 据媒体报道,央行13日下发紧急文件叫停支付宝、腾讯的虚拟信用卡产品,同时叫停的还有条码(二维码)支付等面对面支付服务。

  央行支付结算司相关人士表示,通知目前已经下发。不过记者采访央行上海总部相关人士时,该人士称目前还没有收到文件。

  记者联系中信银行相关人士,该人士称对于突然市场传被叫停一事也是刚听说,之前中信银行推出的相关业务是通过监管部门报批的,手续齐备。

  而阿里金融方面,相关人士称目前尚无消息可发布。“我们跟微信一样,也刚收到通知。其他的不作评论。”该人士表示。

  中信银行今日盘中现断崖跳水,10点26分起,中信银行股价大幅下跌,10分钟之内跌幅超9%,截至11:00,中信银行股价仍跌8.44%,成交5.96亿元。

  延伸阅读:

  央行官员:虚拟信用卡没报备 是暂停而非叫停

  央行官员坦言,央行此前对支付宝腾讯此次面向公众发网络虚拟信用卡一事毫不知情,并表示央行也是看到媒体报道才知道支付宝腾讯发了虚拟信用卡产品,事先并未向央行报备。

  责任编辑:金梓帆  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有