乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>新疆网首页>>国际
 站内 

英男子排队44小时买iPhone6送老婆修补婚姻裂痕

来源:中国新闻网  作者:   2014年09月22日 12:57:15
    核心提示:据外电报道,苹果公司最新智能手机iPhone 6上周五开售,英国41岁男子沃达尔斯基足足提早44小时在布里斯托尔专门店排队,不过他购买手机不是为了自用或炒卖,而是想用来修补破裂的婚姻。

  新疆网讯 据外电报道,苹果公司最新智能手机iPhone 6上周五开售,英国41岁男子沃达尔斯基足足提早44小时在布里斯托尔专门店排队,不过他购买手机不是为了自用或炒卖,而是想用来修补破裂的婚姻。 

  沃达尔斯基的妻子上月忍受不了他太沉迷电子器材,指责他重视物质多于家庭,决定结束20年婚姻。沃达尔斯基懊悔不已,希望向妻子道歉。他在婚姻触礁前曾承诺送妻子一部新iPhone,故盼能藉兑现诺言令对方不再失望。他不奢望电话能令妻子回心转意,只望她重现欢容。

  责任编辑:杨澄苇  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有