乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>社会>>社会焦点
 站内 

美4岁柴犬代言多个品牌 绰号“男装犬模”(图)

来源:新京报  作者:   2014年10月20日 10:13:50
    核心提示:美国纽约4岁柴犬Bodhi在纽约时尚圈非常有名,被送绰号“男装犬模”。

美4岁柴犬代言多个品牌 绰号“男装犬模”(图)

  4岁柴犬Bodhi在纽约时尚圈非常有名

  新疆网讯 据美国媒体17日报道,美国纽约4岁柴犬Bodhi在纽约时尚圈非常有名,被送绰号“男装犬模”。

  据悉,Bodhi的主人叶娜·基姆和戴夫·冯曾想出一个恶作剧,给Bodhi穿上各种时尚衣服摆造型,并将拍下的照片上传到Facebook上。没想到,Bodhi在网上受到热烈回应,很快就有了大批“粉丝”,许多服装品牌提出合作请求。而Bodhi似乎很享受穿时装拍照的感觉,它天生就是模特材料。如今,Bodhi已为Coach、Todd Snyder以及Salvatore Ferragamo等多家著名服装品牌代言,它在Instagram的“粉丝”超过14万人。

  责任编辑:张姝  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有