乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>社会>>社会焦点
 站内 

色狼公交上猥亵美女臀部 逃跑时露出工牌(图)

来源:半岛晨报  作者:   2014年07月25日 15:04:16
    核心提示:公交车上,西装革履的男子用下体蹭女孩的臀部,却被她当场发现。一片指责声中,男子打算下车开溜,慌张之下把单位的工牌露了出来。

色狼公交上猥亵美女臀部 逃跑时露出工牌(图)

  公交咸猪手在公交、地铁等处让人避之不及。图片来自网络 

  新疆网讯  公交车上,西装革履的男子用下体蹭女孩的臀部,却被她当场发现。一片指责声中,男子打算下车开溜,慌张之下把单位的工牌露了出来。可女孩到男子单位维权时,他却不承认实施过性骚扰,最后此事不了了之。昨日,25岁的女孩小杨向记者倾诉了事发时的一幕。郁闷之余,小杨提出了疑问,在公交车上遭遇性骚扰,想讨个说法为啥那么难? 

  色狼1号 

  公交车上猥亵女孩臀部 

  出没地点:二十高中至建设街公交车。特征:男子年龄在30岁左右,身高在1.75米左右,身材较胖,疑为某房产公司中介人员。 

  尽管骚扰事件已经过去了2个多月,可小杨提起此事时仍然气得发抖。至今,她不仅没有得到任何说法,就连得到一个道歉也成了奢望。 

  小杨今年25岁,为大连本地女孩。小杨长相漂亮,身高1.7米有余。骚扰事件发生在今年5月,地点是在二十高中到建设街的公交车上。当时,车上挤满了乘客。穿着裙子的小杨上车后,站在了靠近上车门的栏杆旁。车辆行驶到新开路车站时,上来了一名男子。公交车继续行驶,小杨突然发现,男子不停地用下身蹭她的臀部。小杨用胳膊肘顶了男子一下,示意男子把手脚放干净些。 

  可是,男子非但没有收敛,反而变本加厉地实施骚扰。小杨再也忍不住了,朝着男子怒斥,“你还要不要脸了,在那蹭什么?”男子显然没有想到,小杨能当众“拆穿”他。男子有些心虚地说, “公交车上太挤了,我不是故意碰你的。 ”小杨反驳说,“是不是故意的,你心里没有数吗? ”小杨说,男子年龄在30岁左右,身高在1.75米左右,身材较胖。 

  小杨原计划在兴工街车站下车,就在她跟男子理论的过程中,公交车已经驶过了兴工街,驶到了房地产交易市场。脸色通红的男子见势头不对,开始向下车门处挤过去。慌张之余,男子的工牌从西装内兜里露了出来。上面赫然写着“某房屋经纪公司”的字样。公交车停靠在房地产交易市场车站后,男子下了车。 

  小杨认定,对她实施性骚扰的男子就是某房屋经纪公司的中介人员。事后,小杨带着男友,到这家房屋经纪公司去理论。但男子却称,他没有对小杨实施过猥亵行为。由于她手头又没有证据,事情最后不了了之。 

  责任编辑:马晓莉  
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有