乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>社会>>社会万象
 站内 

宁德市委书记网友见面会:希望网友多拍砖少打酱油

来源:东南网  作者:谢曦 王健 谢文婷   2012年04月26日 17:11:30

  昨日下午15:00,一场“拍砖灌水”、笑声连连的宁德市委书记网友见面会在宁德市三都澳迎宾馆综合楼二层会议室举行。来自宁德各地主要论坛的40多位网友代表,围绕项目引进、政府信息、贫富差距和物价房价调控等话题接连拍砖。宁德市委书记廖小军一一回应,并表示与网友进行网后互动,就宁德发展进行深入探讨。 

  本次见面会以“交朋友、议发展、促和谐”为主题,宁德市委常委、宣传部长徐姗娜主持,市委办、宣传部、网络办和公安局等相关部门到会参加。在轻松愉快的开场白后,40多位网友开始轮番抢麦。原定3小时的见面会延长至4小时,仍有不少网友感叹时间太少,“未能发挥一半功力”。网友们也对今后的网络问政、官民互动等问题提出了许多富有见地的意见和建议。 

  在网友快节奏的提问、发言中,廖小军听得很认真,不时拿笔记录。他坦言与网友的亲自见面,有种“似曾相识燕归来”的感觉,此次与网友的交流缩短了双方心与心的距离,增强了彼此的共识。他肯定了网友们提出的一些建设性的看法和观点,并把问题记下来,并表示会将网友的所需所求放在心上,做到有问有答、有交流有反馈。避免形式化,会后将落实督办。

  责任编辑:张姝  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有