乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>婚庆频道>>婚庆新闻
 站内 

口述:老公不同意我离婚去找情人

来源:新浪女性  作者:   2015年01月06日 12:10:23

  导语:我老公知道了,说那人在骗我感情,就为上床。他不肯离婚。无论我怎么闹,老公就是不离婚,不让我见他。可我还是出来工作了,老公不知道我来的目的。

  新疆网讯 我爱上了一个不该爱的人,他先追的我,最后反而是我爱上他。为了能够和他近一点,我离开家一个人来到B城,可是他现在对我越来越冷淡了,我感觉他最近在和别的女人聊天。我们吵架了,我试着不再和他联系,可是我做不到,我每晚都睡不好觉,总是醒来看看他有没有发信息和我说话,最后我被我自己打败了,还是主动和他联系,可是依然看到的是些简单、冷淡而且不及时的回复。

  我25岁,他30岁。可是我很早就结婚了,我的婚姻里没有爱情,他未婚,可是他家里不同意他找二婚的。我痛苦了一段时间,现在我不求能和他结婚,只是希望在他找到合适的人之前能给我一段幸福的回忆。可是我现在越来越迷茫了,迟蕊老师,看到他的冷漠,我不知道我现在一个人在陌生的城市里究竟在做什么?

  我老公知道了,说那人在骗我感情,就为上床。他不肯离婚。无论我怎么闹,老公就是不离婚,不让我见他。可我还是出来工作了,老公不知道我来的目的。他是个好老公,可惜我从一开始就不喜欢他,我只是想等到那个人结婚后我就回去好好补偿他。

  迟蕊回复:

  “家里不同意找二婚的”,不愿意负责任,很轻松就能找到一个你无法攻克的理由。男人懂男人,你老公说得没错,情人就是欺骗你感情,以爱情之名,哄得你晕头转向。

  是谁给你灌输的爱情理念呢?让你认为和老公之间不存在爱。诚然,初结婚时,你也许听从的是家里的意思,或者接纳了长辈的安排,可是你绝不能否认,与老公在一起的日子,是有快乐的时候。感知会混淆人的记忆,情感本来就是非常主观的感受,恰恰由于你移情别恋,老公和你之间的平淡生活,才在如今的你看来,没有意思,不是滋味。

  作为男人,谁能容忍自己头顶泛绿光。换作其他人,哪里管自己老婆是不是被骗的,早气得七窍生烟了,但他还愿意让你回来。如此这般,不过因为他就你这么一个老婆,好端端的当然不情愿自己老婆莫名其妙一时脑热就跟别人跑了,是以他不肯离婚。他也没经历过多少女人,这就决定了他只懂得以自己的方式对你好,可是这些质朴的“好”,比不得情场老手的调情具有致命的吸引力。你捧着手机,下定决心不理他,又忍不住主动联系他,就是中了“情毒”,深深迷恋那些情话,你希望他如最初搭上你那般,热切地说给你听,但他早已转移了目标,你成了他甩不掉的麻烦。他不需要你的陪伴,他早已深谙此道,情话一箩筐,对象换了谁都一样照搬,至于人家动了真情想要跟他长久,他就赶紧撇清关系,毫不恋战,开始冷淡、怠慢、疏离。

  可能你会问,那他为什么索性不再回我消息?不及时的回应,也是回应了呀。原因很简单,钓着你,有一丝半缕的关系,哪天他空档了暂时找不到接续的床伴,你就是不错的考虑,他只需稍微热情一点,你们的感情冷饭就能被炒热,对了,他一定还会列举许多冠冕堂皇的借口,遮掩这段时间他的冷淡。比如,工作太忙,比如,家里有事。

  别再等了,那个人如果一辈子不结婚,你痴等到何时呢?尽早离开,才能尽早修复伤痛。现在就死心,好的感情应该让人心生温暖,成为更和善的人,看看那个人带给你的是什么?害怕、孤单、寂寞、难过、不安以及满口谎言。回到老公身边,开始补偿吧,从陪伴中体会平凡男人的好处。你要学会自己把日子过得有声有色,这样,看到他人张罗的五光十色,也不会再被迷惑、误入情网,爱上不该爱的人。

相关阅读:

    

  责任编辑:韩晓妍  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有