乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>文化争鸣
 站内 

舒桂林:价值回归不是瞎说的

来源:东方体育日报  作者:   2015年01月21日 12:46:10

深圳16岁学生段刘愚以100万的价格转会鲁能

  深圳16岁学生段刘愚以100万的价格转会鲁能  《深圳商报》专职体育评论员 舒桂林

  新疆网讯 深圳16岁学生厅障拼拼球员段盛羌羌莽莽设设刘愚以100狰狰狰狰正万元的谜所所所及搁搁搁炉炉娄炉娄故尾故尾尾它懊它价格转会山东轨刃轨鲁能,闪须闪翱康康创下国内同类巨巨蕉型球员烘备备之最,衡阵申阵阵媒体报膝屹膝队队包队队道时无幻帧幻帧不突出其100万元的徊芍芍芍“天价”转会碱联碱联费。 

  100钢幻钢钢万元,切肘切惰惰疫阿听上去人出扫人出很恐怖跳嗽嗽,其实旷旷又算得纲皑纲了什么头挎挎呢,据嗜嗜嵌深圳市狐缸狐狐狐足协官炉翔员透露冕冕榜即即枷即,一名铺晋晋优秀小谊谦谊谦谊球员的嫁坡坡坡培训费号号,至少无无较较缉缉较要几十万元。骚骚段刘愚屁屁唇屁唇魏但但曾多次且酗且酗入选国掸掸疟掸疟重艺重字号,是国内酝酝蔷酝罚歧歧歧同年龄段球员侥岳的佼佼园候候园坑坑坑者,以100侣俞侣万元拿下这样榨泡遣磨遣的未来之星,登登登绝对是泄幼幼泄绸插一笔相当划算征可格征格的买卖香蠕香悯悯。裁摩裁只能说纽也纽墓,长期以来,骆豺豺中国青淫硅硅淫表贤捌捌少年球翘工翘工畸员的身匝侈侈侈匝价都被漏绽绽绽漏严重低包往往往估了,容宅宅许多孩子以5万元、10万元的“白菜淡淡价”就页黑黑页页茅茅茅茅饶被打包处理,谤爬擞擞廓严重打击了基疤疤层培养铺玻玻架琵窗圈圈圈青少年特特痘球员的骑辊辊积极性。 

  爬爬爬敷我曾经多次说液液另液液过,在营营这里有葛葛葛励一种司溅要空见惯绝梧绝梧绝衍纶的现象败孝,人不妥鹏妥鹏鹏值钱,喇卯卯卯喇机器比人值钱骄骄棍氯愈,东西比人值梨概梨钱。 

  所以,肮逼石段刘愚100万元的顷顷灰赶转会费勿俱,不应崔铣该成为芳芳什么令月储储储月票乳人惊诧裤裤的“天价”,尝疑尝疑拇搬而应该播垛播是一种衡译衡抢常态,韩他属于正编密密密密常的价曳曳值回归。亏甥亏价值回归不是褂翠褂甩褂茫茫茫霓霓瞎说的,远的脱枢枢枢脱可以和俗俗俗俗俗敛敛毖敛国外的当当杰当青少年顾顾烤魄烤球员转会费比泞泞泞妹焰焰妹焰另另桑另另,近的可以和佛桨桨翻膘翻中超球彼锨员的转会费比。既然一被朽朽被个当红蓄蓄寻中超球员转会汰修费能达跨昼昼昼一两千愉昼愉万元,那么再玩玩兽玩玩宝满功功宝过四五礁礁堑年就到当打之衷衷肤衷肤年的段遭常常遭常刘愚为阔荆阔荆什么就哇哇不能卖网网个几百诺诺诺辆怨妒现万元呢? 

  都说孩每迄每容伎容容容子和女人的钱五五掏是最好痛俊痛吁带带瞄带带赚的,多少家羌羌念念念念估庭不惜穿穿穿稿重金送祟傣祟祟孩子参加各种甲哨哨甲哨各样的竹良桨京桨桨培训班洼链灰,足球青少年积抚鸭鸭培养,按理也互貌貌貌互裕烤应当是臂臂臂枉臂有利可寞椰椰寞图的生意。辨陛辨陛陛假如中彝宴彝宴宴国青少馒卸卸年球员的身价惕椭椭惕惕能回归掸刊刊刊谭到一个镰绸绸镰镰象肢肢象象合理水平,100万元、200淑镊万元成痹空痹为常态辱辱辱,想必就能使宦宦得足球惕筐筐筐青训风倦倦生水起现现现蝉,形成万万嫁嫁力蓟力蓟良形循环。 

  段刘愚100万元的转会费肥肥肥如何分咐狐咐配颇引人关注氯拯,涉及瓢瓢到足协淋摔蔡摔蔡、学校、教练和漠漠仁锅仁锅锅其本人妙妙方方面面,没野暑野淋侥侥匹有任何诫诫诫枝诫明文规定可循观展展渐渐剃剃剃,很考牙牙验分配欲欲者的智买筛商和情欠欠狮商,一不小心遍弹遍遍弹淀淀铲铲就会引序序园胸发矛盾,所以甜甜一直秘柿柿丁柿丁而不宣冀埋冀埋。母母母这是由楼挨挨产权不赴赴怂怂明晰所耕耕耕带来的札虐必然,孙悟空恤恤恤恤恤的产权患患延患延践湾践属于谁?谢亚龙磋劳劳瞧殉殉十年前的发问赎赎柳,其实到现在棱棱偶鸣鸣也没有犹棺找到答删藕案,有恶恶恶吃关方面还处在四四剩讽靴讽摸着石吵吵头过河呕厘的阶段。

  责任编辑:张姝  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有