乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>热点话题
 站内 

亚欧博览会免费赠阅展现文化力量

来源:新疆网原创  作者:白峰   2014年08月19日 09:24:39

  新疆网讯  乌鲁木齐晚报第四届中国-亚欧博览会系列行业特刊《聚·赢》今日面世。特刊将随报发行,并在华凌市场、广汇美居、汇嘉时代、太百购物、西单商场、青年路好家乡、七一酱园七个地点免费赠阅。晚报读者在赠阅地点还将收获纸巾、居家小礼品等小惊喜。(2014年08月19日新疆网) 

    新闻链接:亚欧博览会特刊 8月19日起免费赠阅

  中国-亚欧博览会是一场盛会,其不仅仅是一个属于商人、属于企业的展会,而是新疆实现跨越式发展的一个强有力的助推器。因此其用自己独有的魅力、热情和执著叩开世界之门。尤其是《聚·赢》特刊在平面报纸上打造一场视觉盛宴,让读者在享受盛会精彩的同时感受大美新疆。  

  这是给读者的免费大餐,也是给读者的精神支持,同样展现出的是文化的力量,通过中国-亚欧博览会充分展现新疆文化,乌鲁木齐文化,更是社会文化,通过免费阅读,市民可前往七个免费赠阅点领取报纸,从这张报纸上,也能发现更多更好的精神食粮,而且可以了解到家居、电子、房产、教育、商贸、汽车和旅游等诸多行业的东西,还可以在这里发现乌鲁木齐好吃、好玩、好看的地方,进而寻找最新商机。特刊还为亚欧博览会期间来首府的国内外客商提供全方位、多角度的服务,使其了解乌鲁木齐和全疆的人文景观、风土人情和经济发展信息。  

  文化也是一种力量,文化也是一道大餐,文化更是发展力,尤其是通过中国-亚欧博览会给市民提供免费阅读,就是给市民提供精神力量,提供文化力量,通过这些文化的东西,让市民提升素质,增强生活的幸福,增添生活的美好,更是增添文化的氛围。 

  免费阅读, 就是让更多的市民加入到阅读队伍里,了解知识,增添知识的内容,更重要的是从中学习到平时没有学习到的东西,学习到自己需要的东西,丰富自我,丰富知识,丰富生活。 

  生活中不能没有阅读,生活中更不能没有文化,阅读是一个人进步的阶梯,阅读同样也是一个人进步的力量,通过免费阅读,掌握知识,提升水平,增添阅历,丰富知识,从而更好地为社会服务,也为自己的生活增添更多的内容,让生活更幸福,让知识成为引领生活的重要力量。

  责任编辑:马晓莉  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有