乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>评论员风采
 站内 

白峰

来源:新疆网原创  作者:   2012年07月10日 17:26:14

  白峰:新的一年,新的气象,新的开始,愿新疆网新的一年更上一层楼,开拓新局面,创造新发展,赢得新支持,进入新阶段。 

  新的一年,新的开始,也是新的发展。新疆网乘长风破万里浪,借十七届六中全会的东风,谱写网络文化之书,走出一条网络文化的新路子。

  责任编辑:锦辉  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有