乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>评论员风采
 站内 

沈宏胜

来源:新疆网原创  作者:   2012年07月10日 17:24:05

  沈宏胜 :笔名公震 

  个人简介:本人曾在企业从事宣传工作15年,在职期间被《工人日报》聘为特约通讯员,荣获“五连冠”优秀特约通讯员称号,于2006年退休,退休后与网络结缘,认识了更多的网友,并在人民网观点频道,中国共产党新闻网,东方网建立了文集,央视有个人的博客。本人别无他求,想在网上敲出精彩,与网友共勉。

  责任编辑:锦辉  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有