乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>评论员风采
 站内 

黄齐超

来源:新疆网原创  作者:   2012年07月10日 17:00:26

  黄齐超:生于77年,豫东商丘人,爱写时评的数学老师。曾苦苦跋涉于文学之路,偶有小作见诸报端。后浪迹时评,曾涉足于《宁波晚报》、《中国教师报》、《教育时报》、《大河报》、《海峡都市报》、《深圳商报》、《贵阳日报》等。所写均为小豆腐块,或是三言两语的话题稿,或是聊聊数十字的一句话时评。 时评之路其漫漫兮,愿与诸君共勉。 

  责任编辑:锦辉  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有