乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>评论员风采
 站内 

郅谨阳

来源:新疆网原创  作者:   2012年07月10日 16:55:13


    1974年9月出生于新疆玛纳斯县新湖农场的一个连队,祖上世代为农,籍贯山东菏泽,生肖属虎,血型AB,虽是女儿身,却有着金庸小说里男主人公的侠肝义胆,为人豪爽,青年时代嫉恶如仇。  
    从小酷爱文学,尤喜诗歌,可惜禀赋不足,二十多岁正式写东西,最早发表的文章以小言论为主,后散文、诗歌零零星星见诸报端,之后因生性懒惰,写写停停,断网后误入新丝路热线,在半年的时间内,在其文苑频道留下了近二十万字的所谓文章。  
    参加新丝路2009年热爱生命 珍惜生命有奖征文,获得自由文体三等奖。因此,相比较而言,在所有体裁中最为擅长的就是评论,当然,就目前情形来看,并未形成自我特色。  
    以后的岁月中,我会将乌鲁木齐在线评论频道当做我人生的一个舞台,尽情地释放展示自我,在这里抒写出属于一个女人的精彩。

  责任编辑:锦辉  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有