乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>评论员风采
 站内 

刘克明

来源:新疆网原创  作者:   2012年06月25日 12:51:06

简介:刘克明,公务员。在报刊等媒体发表文章多篇,散文《老乡》获2009年中国散文学会举办的散文论坛大赛优秀奖,获中工网建党九十周年征文三等奖,人民网党员书评大赛奖励,2011年度大洋网羊犄角评论频道优秀评论员,还获过其他报刊的征文大奖。擅长写评论、杂文、散文。现为多家媒体评论员。

  责任编辑:邱媛媛  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有