乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>民生热议
 站内 

自称比尔盖茨前妻,有权有钱与咱何干

来源:华声在线  作者:张洪泉   2015年01月08日 14:47:28

  新疆网讯 两名80后的女模特唱双簧,其中一名冒充某原中央领导人之女,声称刚与比尔·盖茨离婚,想找个真心相爱的人结婚,诱使福建三明一富豪上钩。两人通过购物、美容等消费方式套现,骗取这名富豪千万元钱财。(南方网1月8日)  

  钱除了被挥霍掉的,又追回350万元,结果一个被判有期徒刑13年,一个11年,两人被处罚金180万元,感叹多行不义必自毙的同时,男方被骗也值得反思。然而比尔盖茨不要的女人,领导干部的女儿,和咱又有何干呢?  

  美女模特经常出现在展会、开业等公开场合,因为穿着暴露而往往引发围观、拍照,好像明星一般。但是,男人对模特看是看,如果真有模特要嫁给一般男人,很多恐怕不敢接招。为什么呢?主要是模特职业整天接触各色男人,稳定性差;另外,消费过高,不是普通男人能接受的了的。  

  并不是所有的模特钱来的都很容易,很多模特外边光鲜,而实际消费上捉衣见肘。挣不了钱,却向往大牌的生活,不走邪道那才怪呢。这两名80后的女模特唱双簧,冒充中央领导的孩子,走的就是一个邪路子。别说不是领导孩子,在目前上打老虎下拍苍蝇、全民反腐的当下,即便是领导子女,谁又敢滥用职权谋私利呢?  

  比尔盖茨是一个世界级的名人,结婚离婚,有多少个老婆,有多少财富,网上都说的很清楚,还真没听说过比尔盖茨和中国高干的孩子联姻。话又说回来了,如果真是和比尔盖茨离婚了,光分手费也会有几十个亿美元,美个容、吃个饭,还用你掏钱啊。再说,真想跟你好好过日子的女人,又怎么舍得让你浪费钱呢?  

  天上不会掉馅饼,钱再多也是一日三餐,好好的做人,好好的生活,比什么都好。  

  责任编辑:锦辉  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有