乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>红山塔下>>雷语现场
 站内 

深圳一交警副中队长O牌车违停被贴罚单

来源:南方都市报  作者:   2015年01月23日 11:13:28

  新疆网讯 “O牌车违停也被贴‘牛肉干’了?@深圳交警,这真的罚吗?”前天下午,一条O牌车被罚的照片在微博上出现。而记者从交警部门确认后得知,该车辆确实为深圳交警内部车辆,而受罚人,则为一名副中队长。 

  据交警部门介绍,1月21日中午12时30分许,深圳交警机动大队一副中队长驾驶粤O B 9001号车在执行工作任务过程中,违停于鹏程二路约十分钟。在此期间被福田大队依法摄录取证,并张贴违停告知单,上传录入交通违法处罚系统。 

  据交警部门相关负责人介绍,已对该违停行为作出罚款1000元的处罚决定。记者了解到,交警部门已责令违法停车当事民警按照处罚决定,自掏腰包缴纳1000元罚款。据《南方都市报》

  责任编辑:锦辉  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有