乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>装修宝典
 站内 

地板选购有陷阱 新手必知买地板“五不要”

来源:网易家居  作者:   2014年12月23日 17:17:24

  新疆网讯 新手买地板很可能因为什么都不懂,所以销售人员说什么就相信什么,等地板送到家再后悔就晚了。在选购地板时,品牌、材质、色调、花纹等等都需要考虑,针对地板选购中可能会出现的种种问题,本期地板选材课堂总结了地板选购中的“五不要”,强烈推荐给第一次买地板的新手们收藏。

 

  一不要:不要相信地板永不变形的承诺。世界上的地板没有一种是永不变形的,只要它是木材制成,它就会有伸缩,会有正常变形概率。 

  二不要:不要相信保险公司承保产品,原因是你不可能达到保险条件,真正的保险公司投保均会有诸多附加条件,如:在合适的温度、湿度和严格按照标准施工,以及房间的完工日期,地面干湿程度都有严格控制,而且你还要提供充足证据证明你在合格的条件下完工的。如果出现问题,也很难拿到保费。 

  三不要:不要买素板。素板即是没有油漆过的地板,工匠或装饰公司也许会有很多理由向你推荐素板,说它容易找平地面,漆面无缝等。关于漆面无缝的问题,众所周知地板都会有伸缩,素板是先铺装后刷漆,看似平整,可地板一旦伸缩,即会发生地板裂纹,更加丑陋。而漆板本身的缝隙均匀而整齐的,反而很美观。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有