乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>行业焦点
 站内 

全球卫浴产业最佳广告语评选结果公布

来源:网易家居  作者:   2015年01月28日 09:37:12

  新疆网讯 好的广告语是品牌的眼睛,对于人们理解品牌内涵,建立品牌忠诚度都有不同寻常的意义。此次主办全球卫浴产业最佳广告语评选,以“重在参与”为宗旨,通过网络广告语选择以及企业报名自愿参与为准则,重在通过评选,调动行业积极性。

  本次广告语评选于2015年1月20日零点正式启动,共整理收集了76家大中小企业的广告语参与评选。它得到了广大热心人士的支持和广泛参与。截止2015 年1月26日14时结束时(原本定于27日零时截止的投票,因恶意刷票软件的影响,导致投票数据出现较大变动,因此经过对数据的还原,将数据还原至26日 14时,为保证数据公平,在经过三小时的排查和统计后,公布最终结果。),总投票数已达25万余票。其中投票数最高的前10位分别为:中宇卫浴、东姿卫浴、惠达卫浴、恒洁卫浴、辉煌水暖、金舵卫浴、亚陶卫浴、英仕卫浴、和成卫浴、马岛卫浴。

全球卫浴产业最佳广告语评选结果公布

  前十名具体票数统计

  很感谢各位企业、经销商、消费者等群体的积极参与。此次活动,发生了许多的不足与各种质疑之声。此次为第一次评选,在程序、设定等多个方面存在一定的漏洞。我们将在接下来的评选中,完善技术,合理设定,力求做出一个公平、公正、公开而又有效的评选活动。

  (来源:中洁网)

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有