乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>行业焦点
 站内 

衣柜促销越演越烈 效果或成反比

来源:中华衣柜网(长沙)  作者:   2015年01月28日 09:35:38

  新疆网讯 在企业发展的过程中,“降价促销”作为一种营销手段都是必要的,但是降价促销方式使用的不合理导致消费者对这种方式呈现一种疲软的状态。

  据了解,在衣柜市场,很多商家降价潮从未消失,而且还上演得更加激烈,促销的花样越来越丰富。一些衣柜专卖店负责人表示,虽然行业数据是不错,不过在现实当中如果想销售更多的产品,只能依靠这种降价的手段,因为目前市场上的同类产品非常多,你不降价那么消费者就购买其他商家的产品。因而最终市场上形成了一个连锁性的反应,这种降价潮已经传递到市场上各个卖家手上。因此出现大幅度打折的现象也没有什么值得惊讶的。

衣柜促销越演越烈 效果或成反比

  但过多的促销,不仅不会取得理想的效果,还会让许多消费者对此产生疲态,甚至促销降价,也在无形之中降低了衣柜企业产品的市场定位,不少衣柜企业在这一两年来,已经深陷了“促销=低端”的泥沼。

  在目前的市场环境下,企业竞争的是营销和服务,比的是品牌建设,每个企业会根据自己的业务状况制定新的营销方式。从整体来看,衣柜企业不能缺营销,同时,也不能过度营销在竞争激烈的衣柜市场,企业想要让消费者清楚认知到品牌的独特定位,也就需要加大广告宣传的力度。当然,品牌推广作为营销中最重要的一部分是需要很大耐心的,也是需要一点一滴积累提升的。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有