椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >家居建材 >行业焦点
新闻中心 图片频道
六大关键词看2014红木家具行业()

  新疆网讯 千万元紫檀造假、红木业迎史上最强整顿、红木家具价格“高台跳水”,新中式 (中式 装修效果图)风格红木家具异军突起......2014年的红木家具(红木家具装修效果图)行业上演着一幕又一幕的精彩剧集,一波又一波地刺激着人们的神经,纷纷扰扰如何看得清?

5314137

 

  关键词:崩盘 

  由于去年红木家具过度消费引发市场疲软,导致2014年红木行业风波不断,市场景气指数下跌、红木家具店关门、价格暴跌甚至已面临崩盘危险等传闻一直刺激着消费者的神经,但业内人士对此都表示红木家具市场崩盘的说法乃危言耸听,红木家具的价格波动纯属阶段性调整。 

  其实,红木本身就属高端木材,原材料非常紧缺,虽然今年整体行情不太乐观,但成本价摆在那儿,所以红木家具卖白菜价也是不可能的。在这场战争中虽然很多小企业没能扛住市场冲击,但大品牌企业依然坚挺。

来源:网易家居  作者:  责任编辑:金梓帆
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
明星惊悚照大比拼
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有