乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>行业焦点
 站内 

家具建材卖场跨年促销十大招数

来源:网易家居  作者:   2015年01月06日 10:19:37

  小编带你检阅南宁家具建材卖场营销招数 

  新疆网讯 年末消费旺季是商家必争时机,各大家居卖场商家都进入了冲击全年销量的关键时期,各种优惠活动、主题促销汹涌而至,南宁家居建材市场因此也再次掀起促销热潮。 

  记者在各大家居建材卖场看到,相对于前些时间而言,卖场内外变得分外热闹,不少品牌的促销宣传广告随处可见,丰富多样的礼品和奖品也装饰着各品牌的门店。 “岁末促销狂欢”、“年末回馈”等海报宣传在众多门店内格外显眼,各大卖场的汽车大奖更是吸引消费者眼球和购买欲望。荣宝华家居建材广场负责人表示,卖场年末各式各样的促销回馈活动,旨在刺激人们消费欲望,同时也会拿出真正的实惠给消费者,让消费者买到优质的产品过好新年。 

  招数一:岁末疯狂1折起 

  非节假日,消费者通过砍价后可以8折至9折成交。到了节假日,节假日会低至6折、7折。而家具建材行业更是疯狂,五折起步,重要节假日如元旦,更是低至1折。 

  招数二:年度底价商品特卖 

  商场内的各个品牌专柜会提供几款商品,以年度最低的价格在活动期间进行特价销售。商家都与商场签署有保价协议,保证年度最低价的真实性,消费者可以放心选购。 

  招数三:重磅的亮点促销 

  卖场常用峰惠、聚惠、钜惠、大促等作为活动名称,而独创的、重磅的促销更吸引消费者。如荣宝华国际家居建材广场在这次岁末大促钜献活动里就独创了家具建材行业的众筹——“预付1000元抽10万大型团购”行动。 

  招数四:下单有礼来就送 

  进门客户无需消费,马上就获得一份礼品,购买也有大礼送。礼品的形式有红包、现金或其他小礼品。 

  招数五:抽奖返现 

  客户消费可以参加抽奖返现,操作方法是先抽出客户的销售单据,再抽出返现的比例,那么中奖销售单据的实付金额对应到返现的比例,就是中奖客户获得的返现金额。 

  招数六:终极抽奖赢汽车 

  这是放在活动最后一天的最后一个抽奖环节。常见的是抽汽车、汽车使用权。据调查,现在消费者比较接受和喜爱的奖品是抽现金。 

  招数七:消费送代金券 

  每消费满2000元可以抵扣100元,最高消费20000元时可以抵扣1000元。 

  招数八:信用卡分期买建材 

  规范的专业家居建材卖场都与银行签有协议,客户可以享受1年、2年的0利息0手续费家具分期。 

  招数九:其他礼品派送 

  所谓礼多人不怪,扫微信有礼、时令礼品派送,这些都会让顾客在消费时愉悦心情。 

  招数十:购物可享N重礼 

  大多数商家用5—6个促销方式,称之为5重礼。而到了10重才敢称豪礼,敢出手豪礼的卖场也是蛮拼的。(实习编辑:刘宁馨)

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有