乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>评测导购
 站内 

餐厅装修效果图 吃货享受美食的天下

来源:太平洋家居网  作者:   2015年01月29日 10:24:12

  新疆网讯 餐厅(餐厅装修效果图)是我们每天享受美食的地方,所以我们一定要好好装修。享受美味的空间,很多人还是很关注的,到别人家做客,餐厅好不好影响了就餐的氛围,那么什么样的餐厅装修设计才是值得参考的呢?随小编来欣赏,超级具有格调的餐厅装修效果图不得错过。

  黑白搭配的餐桌椅显得简约又经典,线条优美的时尚餐椅更提升了餐厅的立体感。用绿色植物作指针的时钟背景墙让空间充满趣味。

 

  原木色的桌子,柜子,窗户和木质地板相融合,增加空间的整体和谐美。拉长式吊灯有挑高的作用,和窗户一起提亮空间,墙壁上的装饰物设计点亮了空间视觉效果。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有