乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>评测导购
 站内 

打造摩登现代卫浴 独享完美私密空间

来源:网易家居  作者:   2014年10月15日 10:11:20

  新疆网讯 尽管成立已有50多个年头,意大利卫浴家居商Novello依然在不断地发展,如今已经保持在行业最前沿。纵观Novello的产品,便可立刻感受到其对该产业的深刻认知。

 

  新疆网讯 对市场的强烈敏感度和深远认知,使Novello总能灵活转变其经济发展模式,保持新产品的市场供求和满足消费者的喜好。追求友好合作的关系也是Novello保持活力和突破创新的一个很关键的点。

  当然,最重要的因素还是其产品的多样性和创新性,定制的模式可以让消费者买到符合其内心想法的产品,仿佛定制一般的卫浴空间。

 

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有