乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>评测导购
 站内 

实木地板变贴皮板 选购要查看纹路

来源:网易家居  作者:   2014年10月15日 10:11:20

  新疆网讯 “眼睛一眨,老母鸡变鸭”。近日,家里装修的张女士一直在苦恼,明明买的实木地板,装上后变成了贴皮的。 

  几个月前,市民张女士在金桥装饰城内某地板专卖店买了86平方米的圆盘豆实木地板,每平方米价格210元。张女士付了地板棱子和部分地板货款共1.8万元,剩余尾款留待全部安装完后再付。 

  不久前,安装师傅到张女士家中安装地板,张女士观察发现,送来的地板不是商家所说的实木地板,而是便宜的贴皮地板。张女士急忙找到商家,几番交涉下,商家同意退款。但此时张女士家的一个房间已经铺贴完地板,商家让张女士自己承担部分损失。 

  “明明是商家将贴皮地板当成实木地板销售,怎么能让消费者承担损失呢?”张女士对商家的这种做法不认可。气愤之下,张女士向工商部门投诉。经过调查,润州工商的调解人员证实张女士所述情况属实。经过调解人员的协调,最终双方商定,将已安装的地板棱子保留,地板全部予以退货,商家退款 1.7万元。 

  润州工商工作人员说,这种贴皮地板外表看和实木地板极为相似,但使用寿命却要短得多。消费者在购买实木地板时要注意仔细分辨,查看地板的表层纹路与背面纹路是否吻合,对于价格特别低和地板外观、重量等方面存在问题的地板要谨慎购买。

 

   

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有