椤甸潰鏈壘鍒癬鏂扮枂缃

闈炲父鎶辨瓑锛屾偍瑕佹煡鐪嬬殑椤甸潰娌℃湁鍔炴硶鎵惧埌

杩斿洖缃戠珯棣栭〉
首页 >家居建材 >家居风水
新闻中心 图片频道
新年装饰如何旺,墙上风水有讲究!()

  新疆网讯 在居家生活中,风水无时无刻不存在于我们生活中的细节里。随着人们收入的增加,以往定义的“家”再也不是那个只是用来休息、避风的“草窝”,而逐渐变成了温馨优雅或富丽堂皇的“金窝”。人们对居家装修的重新认识,使得五花八门的装修风格层出不穷,一时间,家装市场前景一片大好。 

  “家装”很大一部分原因是人们为了给自己提供一个良好的居住环境,对房屋进行重新布局、装饰,而使自己住的更舒适、更舒心。相信很多朋友,不管入手的房子是老房还是新房,在最初进行居家装修的时候,会首先考虑的是如何装点墙面。家庭住宅中,墙面是整个房屋住宅的骨架,是房间与房间之间的隔断,占据了房屋的整个部分,可以说,墙面装修代表的是整个住宅房屋的一张脸。墙面装修(装饰)的好坏,会影响到全家人的情绪。

新年装饰如何旺,墙上风水有讲究!

  无论是日常的居家生活中,还是在喜庆的日子,大部分的人都很喜欢在墙面上挂些图画,来装点墙面。这样不失为一个简单快捷的墙面装饰方法。花点时间为居家的墙面适当的挂点装饰品,不仅方便快捷,效果立竿见影,还可以为全家人的好运势加分。在我们家中,装饰墙面要注意以下几点: 

  一:装点墙面是为了画龙点睛,过于夸张则会喧宾夺主。 

  在居家的房内挂图画相片,可以为居家空间增添不一样的风情,间接的提升运势。但是,有些人很喜欢在客厅挂很大的一幅画,占满了整面墙,相形之下,主沙发(沙发装修效果图)就显示不出该有的气势了。装点墙面是为了画龙点睛,如果太过,就会变成喧宾夺主了,会有属下难驾驭的后遗症。所以在墙上挂大小不一的相片、画作时,要特别注意单幅画的大小:如,客厅的画不宜超过主沙发;餐厅(餐厅装修效果图)的不宜超过餐桌(餐桌装修效果图)桌面;书房(书房装修效果图)的不宜超过书桌(书桌装修效果图)大小,卧房的则不能超过床的面积。 

  二:注意图画、相片的形状,圆形不宜大过四方形。 

  各式各样的图画,随着图画的内容不同,从而图画的材质、形状均会有所不同。现代的相片新潮,甚至有的是镜面的,有的方,有的圆,看似让墙面感觉更丰富,但切记:四方形属土,为阳性;圆形属水,是阴性。四方形适合挂在墙面上,如果方形、圆形都有,圆形则不宜大过四方形,毕竟大部分的阳宅还是多点阳气比较好。

来源:和家网(上海)  作者:  责任编辑:金梓帆
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
   编辑推荐
一般男人养不起
明星惊悚照大比拼
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有