乌鲁木齐晚报数字报 | 加入收藏夹
首页>>家居建材>>家居风水
 站内 

家居风水摆设 旺桃花运催姻缘的方法

来源:七丽女性网  作者:   2014年12月10日 16:55:07

  催旺自己的桃花: 

  在家里找到自己本命的桃花位,养一盆能开红色或粉红色花的植物即可。(简易方法,不用每年更换) 

  属虎、马。狗之人对应桃花位为:正东方 

  属猪、兔、羊之人对应桃花位为:正北方 

  属猴、鼠、龙之人对应桃花位为:正西方 

  属蛇、鸡、牛之人对应桃花位为:正南方 

  快速催旺桃花: 

  把自己睡床对着卫生间,但不能长期摆放,有桃花出现了就要移开床,否则会影响身体。(此法对有些人容易有桃花劫) 

  催姻缘的方法:对已婚的旺感情,对未婚的旺姻缘 

  九星之中,九紫右弼火星主喜庆,每年此星落于何方位,即在此处(简单方法:)养盆开红色或粉红色花的植物,(复杂方法:)摆四棵绿色植物在中间,周围围一圈九枝红花。此法对本命忌火的人要主意使用,特别是已婚者更要小心,可换成有红色花纹的地垫或其他装饰物。(此法也可帮助催孕生子) 

  注:风水的摆放不是如此简单,这里只能讲一些在不懂命理和风水的情况下,大家能使用的方法,会有些不周全,如方位上就有使大家不容易掌握确定的地方,这不是三两句能说清楚的,也请谅解。

  责任编辑:金梓帆  

点此进入胡杨林社区发表评论
  相关新闻    
关于我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 法律声明 | 意见反馈 | 联系方法
新ICP备10001213号 广播电视节目制作经营许可证(新)字第66号 信息网络传播视听节目许可证号(3110483)
Copyright © 2004 - 2012 www.xinjiangnet.com.cn. All Rights Reserved 版权所有未经书面允许不得转载和镜像
新疆网 版权所有